8,2

La vida de Manon

· 2 Temporadas · 57min/ep.

Estreno exclusivo del nuevo thriller dramático del creador de la aclamada "The Staircase". Esta es la historia de Manon, una joven de 15 años que se rebela contra todo.
Solo para suscriptores

Sobre la serie

Estreno exclusivo del nuevo thriller dramático del creador de la aclamada "The Staircase". Esta es la historia de Manon, una joven que apuñala a su madre.

Manon es una joven de 15 años que se rebela contra todo. Es enviada a un centro de rehabilitación después de apuñalar a su madre. Allí tendrá seis meses para demostrar si puede cambiar.

Premios y nominaciones

Audio y subtítulos

Versión Original con Subtítulos
Audio: Francés • Subtítulos: Catalán y Español

Más información

Título original:
3 x Manon
Géneros:
Drama, Thriller
País:
Francia

Li poso notable alt, perquè el tercer capítol de la 2ª temporada em sembla inacabat, maldestre, fluix. La actuació d'aquesta noia és superba. M'ha agradat el guió, la atmosfera, la mare asfixiant, el pare covard, la violència i la ràbia del dolor molt ben expressades. Els convencionalismes, la lluita per la seva llibertat. Molt bona

(Editado)
rafelpi

Molt i molt bona. La narració en si mateixa no és més que l'instrument per a dibuixar el procés d'estructuració d'una personalitat adolescent fins a l'adultesa, d'una noia molt mancada d'una base afectiva. La interpretació de la protagonista, molt brillant.

Muy buena, ajustada y real. Revisión del personaje literario asocial de Manon del abbée Prévost.

10

"'3x Manon' reste une minisérie remarquable, qui m'a touché comme peu de séries françaises ont su le faire ces dernières années."

Pierre Langlais de Télérama

9

"Jean-Xavier de Lestrade remonte un fleuve agité, sans chercher à élucider entièrement son mystère, mais en décrivant tous ses affluents, ce qui découle d'une relation houleuse entre une mère écrasante et sa fille noyée."

Jean-Marie Durand de Les Inrockuptibles