Todo sobre el asado
Todo sobre el asado

Todo sobre el asado

Audio y subtítulos

Versión en Español

Año de producción

2016

Género

Documental

Estreno en cines

21/07/17

Recaudación

981,00 €

Espectadores

6 128

Sobre la película

Sección Culinary Zinema (Cine y gastronomía) en el Festival de San Sebastián . Un documental apasionante y repleto de sentido del humor de los directores de “El Ciudadano Ilustre” y “El hombre de al lado”

Un viaje a lo profundo de la Argentina. El asado es una comida y un ritual. Es primitivo y contemporáneo, salvaje y refinado, un arte y una ciencia. Pocos fenómenos revelan con mayor originalidad y precisión los rasgos esenciales de la identidad nacional. Por primera vez una película le hace frente a esta tradición casi sagrada con una mirada filosa e incorrecta.

Premios
Te la recomendamos para...

Dirección y reparto

Títulos similares

¿Cómo valoras esta película?

7.0

"Al tiempo que realizan una panorámica sobre el ritual de la carne y el fuego (ojo, que el film también funciona como documental al uso), no dejan títere con cabeza (...) Pimpampum mordaz, divertidísimo (…)"

Álex Montoya de Fotogramas

7.0

"Es un retrato hiperrealista, con lo social, lo cultural y lo gastronómico en un mismo plato con el asado. En síntesis, un buen pedazo de carne donde hincar el diente."

Pablo O. Scholz de Diario Clarín