Todo sobre el asado

Todo sobre el asado

Audio y subtítulos

Versión en Español

Año de producción

2016

Género

Documental

Estreno en cines

21/07/17

Recaudación

981,00 €

Espectadores

6 128

Sobre la película

Sección Culinary Zinema (Cine y gastronomía) en el Festival de San Sebastián . Un documental apasionante y repleto de sentido del humor de los directores de “El Ciudadano Ilustre” y “El hombre de al lado”

Un viaje a lo profundo de la Argentina. El asado es una comida y un ritual. Es primitivo y contemporáneo, salvaje y refinado, un arte y una ciencia. Pocos fenómenos revelan con mayor originalidad y precisión los rasgos esenciales de la identidad nacional. Por primera vez una película le hace frente a esta tradición casi sagrada con una mirada filosa e incorrecta.

NR < 7 años

Premios
Te la recomendamos para...

Dirección y reparto

Avatar por defecto de un usuario no logueado
Los comentarios despectivos y los spoilers serán moderados. Si tienes cualquier problema escríbenos a contacto@filmin.es
  • Álex Montoya

    de Fotogramas

    Al tiempo que realizan una panorámica sobre el ritual de la carne y el fuego (ojo, que el film también funciona como documental al uso), no dejan títere con cabeza (...) Pimpampum mordaz, divertidísimo (…)

    7.0 7.0
  • Pablo O. Scholz

    de Diario Clarín

    Es un retrato hiperrealista, con lo social, lo cultural y lo gastronómico en un mismo plato con el asado. En síntesis, un buen pedazo de carne donde hincar el diente.

    7.0 7.0