

- HD
- 86 min
- 15 NOTA USUARIOS: 6,7 USUARIOS:6,7
- NOTA PRENSA: 7 PRENSA: 7
- NR < 7 años
Todo sobre el asado
Versión en Español
2016
21/07/17
981,00 €
6 128
Sección Culinary Zinema (Cine y gastronomía) en el Festival de San Sebastián . Un documental apasionante y repleto de sentido del humor de los directores de “El Ciudadano Ilustre” y “El hombre de al lado”
Un viaje a lo profundo de la Argentina. El asado es una comida y un ritual. Es primitivo y contemporáneo, salvaje y refinado, un arte y una ciencia. Pocos fenómenos revelan con mayor originalidad y precisión los rasgos esenciales de la identidad nacional. Por primera vez una película le hace frente a esta tradición casi sagrada con una mirada filosa e incorrecta.
¿Cómo valoras esta película?




"Sorna argentina a la parrilla, más amena que una brasa sobre la carne roja. (…"
"Al tiempo que realizan una panorámica sobre el ritual de la carne y el fuego (ojo, que el film también funciona como documental al uso), no dejan títere con cabeza (...) Pimpampum mordaz, divertidísimo (…)"
— Álex Montoya de Fotogramas
"Es un retrato hiperrealista, con lo social, lo cultural y lo gastronómico en un mismo plato con el asado. En síntesis, un buen pedazo de carne donde hincar el diente."