El Bulli: Cooking in Progress
El Bulli: Cooking in Progress
El Bulli: Cooking in Progress

El Bulli: Cooking in Progress

Audio y subtítulos

Versión Original con Subtítulos en Español

dirección

Gereon Wetzel

País

Alemania

Año de producción

2012

Género

Documental

Estreno en cines

30/03/12

Recaudación

8.885,41 €

Espectadores

1 336

Ver ficha

IMDB

Sobre la película

Cada invierno, cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajaban para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada. El documental muestra por primera vez el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo.

Dirección y reparto

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  • Avatar de claudiasofia

    claudiasofia

    El tema me fascina y respeto a Adriá, pero el documental carece de ritmo, le sobra como 40 minutos, el director se recrea demasiado en nimiedades, una pena.

    6 6 hace 3 años (Editado)
  • Avatar de lpinya

    lpinya

    "echar unas (son)risas"

    7 7 hace 3 años (Editado)
  • Avatar de pizarnik

    pizarnik

    Muy interesante ver el proceso. Recomiendo verla junto con el documental de la edición de Septiembre del Vogue. La primera parte del proceso es similar. Me ha sorprendido

    7 7 hace 3 años (Editado)
  • Avatar de ethan

    ethan

    Otra vez Adria. Un genio del marketing. Donde mejor esta es anunciando colchones.

    hace 3 años (Editado)
  • Avatar de juanitoeinma

    juanitoeinma

    Pelécula documental que no tiene desperdicio para los que nos gusta la cocina...8...salud.

    8 8 hace 3 años (Editado)
  • Mark Olsen

    de Los Angeles Times

    Offers a fascinating glimpse behind the scenes at the Spanish restaurant hailed as the most influential eatery in the world.

    8.0 8.0
  • Kirk Honeycutt

    de Hollywood Reporter

    A fascinating observational doc about the most famous restaurant in the world. If you looking for interviews or commentary by food critics and diners or insights into the origin of what has been called molecular gastronomy, then the film will disappoint. Wetzel and cameraman Josef Mayerhofer simply camp out in Adrià’s lab and later kitchen to watch him assemble his next dining experience.

    8.0 8.0