7,2

El Bulli: Cooking in Progress

· 109min.

Cada invierno, cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos.
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Sobre la película

Cada invierno, cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajaban para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada. El documental muestra por primera vez el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo.

Dirección y reparto

Dirección:
Gereon Wetzel

Audio y subtítulos

Versión Original con Subtítulos en Español
Audio: Catalán

Más información

Género:
Documental
País:
Alemania
Estreno en cines:
30/03/12
Recaudación: 8.885,41 €
Espectadores: 1.336
Ver ficha:
IMDB

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claudiasofia

El tema me fascina y respeto a Adriá, pero el documental carece de ritmo, le sobra como 40 minutos, el director se recrea demasiado en nimiedades, una pena.

(Editado)

Muy interesante ver el proceso. Recomiendo verla junto con el documental de la edición de Septiembre del Vogue. La primera parte del proceso es similar. Me ha sorprendido

(Editado)

Otra vez Adria.Un genio del marketing.Donde mejor esta es anunciando colchones.

(Editado)
8

"A fascinating observational doc about the most famous restaurant in the world. If you looking for interviews or commentary by food critics and diners or insights into the origin of what has been called molecular gastronomy, then the film will disappoint. Wetzel and cameraman Josef Mayerhofer simply camp out in Adrià’s lab and later kitchen to watch him assemble his next dining experience."

Kirk Honeycutt de Hollywood Reporter

8

"Offers a fascinating glimpse behind the scenes at the Spanish restaurant hailed as the most influential eatery in the world."

Mark Olsen de Los Angeles Times